¨Es posible combinar lo tradicional y lo moderno?. Hugo Celso Felipe Mansilla. - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Méx., D.F : UAEM, 2001)
Postula una simbiosis entre los elementos positivos de lo premoderno y los correspondientes a la modernidad. Cree posible rescatar las llamadas tradiciones razonables y combinarlas con lo positivo de la modernidad
Keywords: HISTORIA; IDEOLOGÍAS; COSTUMBRES Y TRADICIONES; MONARQUÍA