Los regocijos de una Estado liberal. la discusión en las Cortes Generales y Extraordinarias de Cádiz sobre las fiestas que celebrarían a la monarquía constitucional. María José Garrido Asperó. - Garrido Asperó, María José (Méx., D.F : Instituto Mora, 2001)
Recoge propuestas hechas por diputados en las Cortes de Cádiz para festejar la soberanía nacional, el poder legislativo y la igualdad política de los españoles. Plantea que esas propuestas y las disposiciones emitidas por las Cortes fueron la expresión festiva de la revolución política liberal
Keywords: SOBERANÍA; LIBERALISMO; INDEPENDENCIA