Maneras de comprender. sociedad global y sociedad red. Gerardo Morales García - Morales García, Gerardo (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Analiza el papel de las ciencias sociales y el nuevo contexto de relaciones, la sociedad red y la sociedad global, la cultura red y la posmodernidad y conclusión
Keywords: SOCIEDAD; CIENCIAS SOCIALES; GLOBALIZACION; CULTURA