Las casas de orientación a la mujer y la familia como alternativa para el trabajo comunitario. María Julia Jiménez Fiol - Jiménez Fiol, María Julia, (UNA, 1999)
Demuestra las posibilidades que presentan las casas de orientación a la mujer y familia para insertarse por derecho en el accionar del trabajo comunitario, por cuanto este permite tanto identificar la problemática de grupos y colectivos desde sus condiciones de existencia, como brindar alternativas de solución a la misma problemática a partir de un proceso de construcción conjunta en el ámbito de lo microsocial