Impuestos, democracia y transparencia. - Elizondo Mayer-Serra, Carlos, (Cultura de la Rendición de Cuentas,, 2001)
Ofrece un análisis de los avatores de la recaudación de impuestos en México, desde los inicios de su vida independiente hasta la actualidad. Examina las posibilidades y desafíos de la reforma fiscal y propone diversas acciones para avanzar en el terreno de la transparencia