Fundamentos políticos de la rendición de cuentas - Crespo, José Antonio, (Auditoría Superior de la Federación, 2001)
Presenta los fundamentos, circunstancias, instituciones y mecanismos vinculados con el proceso de rendición de conjuntos del gobierno mexicano, cuya implementación esta a Cargo de la Auditoria Superior de la Federación