Desempleo y desempeño macroeconómico. Universidad Nacional de Colombia (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Explica que los cambios en las condiciones económicas afectan la probabilidad para que un diferente grupo de personas encuentren empleo, y que se relaciona la evolución económica de los noventa con la caída del empleo