A quienes afecta el desempleo. Universidad Nacional de Colombia (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Explica que el desempleo afecta por igual a toda la población, sin importar el género y su edad y la mayor calificación social así como la educación y la participación laboral de los menores