La informalización del empleo. Universidad Nacional de Colombia - Universidad Nacional de Colombia (Col : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Explica que un gran porcentaje de la población se dedica al trabajo informal, sin importar la edad, sexo o condición social
Keywords: EMPLEO; ECONOMIA; TRABAJO; HOMBRES; MUJERES; GENERO; JOVENES; POBLACION