La política laboral de la flexibilidad a la lucha contra la exclusión social. Universidad Nacional de Colombia - Universidad Nacional de Colombia (Col : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Explica que el objetivo de la política laboral, incluyendo en la economía, es contribuir a buenos resultados económicos en la forma de bajo desempleo y bajo subempleo, altas renumeraciones laborales, trabajos estables y buenas condiciones de trabajo
Keywords: POLITICA; EMPLEO; SOCIEDAD; ECONOMIA; DESEMPLEO; TRABAJO; CONDICIONES LABORALES