Las historias-de-vida y la organización popular. (Primera parte). Hilda Mendoza. - Mendoza, Hilda (Caracas, Ven : CIP, 2001)
Utiliza las historias de vida para analizar la organización popular. Estas historias de vida constituyen en sí mismas el objeto de conocimiento que insertas, en el mundo de vida, son capital u otra la interpretación de la subjetividad y la organización social
Keywords: SOCIEDAD; DINÁMICA DE GRUPOS; SUBJETIVIDAD; CONOCIMIENTO