Café y sociabilidad. El consumo del café en Costa Rica (1883-1950). Patricia Vega Jiménez - Vega Jiménez, Patricia (EUNA, 2000)
Determina la relación entre el consumo de café y sociabilidad identitaria y reconocer los factores que contribuyen al crecimiento del consumo interno