El arte de imprimir los oficios tipográficos en la ciudad de San José, 1830-1960. Mario Samper Kutschbach ... [et al.] - Samper Kutschbach, Mario; Agüero, Javier; Cerdas Albertazzi, José Manuel; Cordero, Rafael; Viales Hurtado, Ronny (Heredia, C.R : EUNA, 2000)
Estudia el desarrollo de los oficios tipográficos en la capital de Costa Rica, desde la introducción y expansión inicial del invento de Gutenberg en el país, a partir de 1830, hasta el surgimiento de una organización técnica y social del trabajo en esta rama industrial después de 1960, se complementó una etapa en la historia de las ocupaciones tipográficas
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ARTE; IMPRENTA; HISTORIA SOCIAL