Declaración universal de los Derechos Humanos (Medellín, Col : UCC, 2002)
Contiene una trancripción de la Declaración Universal de los Derechos Humanos, aprobado por la Asamblea General de las Naciones Unidas el 10 de diciembre de 1948
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ONU; DECLARACIONES