Mutualismo y cooperativismo en el pensamiento anarquista. Mario Arango Jaramillo - Arango Jaramillo, Mario (Medellín, Col : UCC, 2002)
Examina las diversas tendencias del pensamiento anarquista y su aporte a las diferentes corrientes revolucionarios del Siglo XX
Keywords: COOPERATIVISMO; SOCIEDAD; ANARQUISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES; HISTORIA; COOPERATIVAS