Una idea de la globalización. Fernando Mosquera Zúñiga - Mosquera Zúñiga, Fernando (UCC, 2002)
Estudia desde la perspectiva de la filosofía el concepto de globalización, rescatando el aporte de varios autores a la construcción histórica de dicho concepto