Nueva hacienda pública distributiva - Caballero Urdiales, Emilio, 1949-2013 (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Explica como la nueva hacienda pública distributiva, constituye uno de los ejes principales de la estrategia del gobierno mexicano. La reforma se sustenta en que los ingresos presupuestarios del sector público de México se encuentran entre los más bajos del mundo
Keywords: HACIENDA PUBLICA; INGRESOS; ECONOMIA; GOBIERNO; REFORMA; PRESUPUESTO; SECTOR PUBLICO; POLITICA FISCAL; MÉXICO