Las políticas de empleo en la Unión Europea. Jacques Freyssinet - Freyssinet, Jacques (Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Evalúa la forma en la cual las políticas de empleo han sido abordadas en el contexto y dinámica misma del proceso de integración económica europea