Las políticas de empleo en la Unión Europea. Jacques Freyssinet - Freyssinet, Jacques (Méx., D.F : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México, 2001)
Evalúa la forma en la cual las políticas de empleo han sido abordadas en el contexto y dinámica misma del proceso de integración económica europea
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; POLITICA LABORAL; EMPLEO; DESEMPLEO