Centroamérica. la ciudad y sus vulnerabilidades. Mario Lungo - Lungo, Mario (Universidad de Alcalá, 2001)
Reflexiona sobre las particularidades de los riesgos urbanos y su proceso de generación en las principales ciudades norteamericanas, siguiendo el eje de expansión urbano y el desafío de incorporar la gestión del riesgo en el desarrollo de estas ciudades