La infancia en la RDA. República Democrática Alemana (RDA, 1989)
Ofrece el informe de la RDA sobre la promoción de la familia, madre y niñez en esa región. Da a conocer las diversas medidas adptadas para brindar protección sanitaria a la madre y al hijo