Exposición inagural. Edgar Ugalde Alvarez - Ugalde Alvarez, Edgar (CEDAL, 1984)
Señala que aún en los umbrales del siglo XXI América Latina sigue siendo escenario de situaciones injustas más propias de épocas pasadas de otro continente, cuyas doctrinas políticas han servido de inspiración a los dirigentes