Planes III. Documento de referencia. aspectos relevantes del sistema educativo costarricense 1978 - 1984. Consejo Nacional de Rectores (CONARE, 1985)
Da a concer la evolución del sistema educativo costarricense y su relación con la situación demográfica nacional