Planes III. Documento de referencia. diagnóstico de las bibliotecas de las instituciones de educación superior universitaria estatal. Consejo Nacional de Rectores (CONARE, 1985)
Pretende dar una visión general de la situación existente en las bibliotecas y centros de documentación e información con que cuentan las universidades estatales