Informe anual de la Corte Interamericana de Derechos Humanos 1988. Organización de los Estados Americanos (OEA, 1988)
Presenta un informe de la Corte Interamericana de Derechos Humanos del año 1988, retomando el origen, estructura, competencia y actividades de la Corte