El Jesús histórico en la teología de la liberación. Pablo Richard. - Richard, Pablo (DEI, 2002)
Estudia los temas: breve resumen de la búsqueda del Jesús histórico, una nueva propuesta sobre el Jesús histórico: búsqueda desde el Tercer Mundo, el Jesús histórico en el contexto de los orígenes del cristianismo, los orígenes del cristianismo y la refundación de la iglesia y temas relevantes en la búsqueda de historicidad