Notas sobre religión y política. teología de la liberación latinoamericana e islamismo. Malik Tahar-Chaouch. - Tahar-Chaouch, Malik (San José, C.R : DEI, 2002)
Estudia los objetivos, las características comunes y las diferencias entre el islamismo y la teología de la liberación en América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; RELIGIÓN; POLÍTICA; TEOLOGÍA; TEORIA; ISLAMISMO