¨Una nueva espiritualidad?. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 2002)
Explica que la noción del poder no recae en el uso de armas de fuego, o en la política, sino en la espiritualidad, la cual se halla en todas las religones del mundo, pues es una decadencia al sistema globalizante, es resistencia y es socavamiento de la legitimidad del poder de los fusiles
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; PODER; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS; RELIGION; GLOBALIZACION; CAPITALISMO