El mercado laboral en Costa Rica en el 2001. Dirección General de Planificación (MTSS, 2002)
Retrata diferentes aspectos del mercado laboral, da las comparaciones de diversas variables del año 2000 con el 2001 y se refleja el papel de la fuerza de trabajo femenina, el número de ocupados y desocupados, su distribución por zona geográfica, así como el sector institucional y categoría ocupacional, lo que nos da un panorama que enriquece el análisis sociolaboral de nuestro país