Costa Rica, características de la población de 60 años y más. Dirección General de Planificación (DEI, 2002)
Explica que los datos sobre la población de 60 años y más contenidos en el presente trabajo estudia la población total y condición de actividad, distribución por sexo, zona, ocupación por rama de actividad, condición de aseguramiento, nivel de instrucción y pobreza