Costa Rica, características de la población de 60 años y más. Dirección General de Planificación - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Dirección General de Planificación (San José, C.R : DEI, 2002)
Explica que los datos sobre la población de 60 años y más contenidos en el presente trabajo estudia la población total y condición de actividad, distribución por sexo, zona, ocupación por rama de actividad, condición de aseguramiento, nivel de instrucción y pobreza
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; CONDICIONES SOCIALES; POBREZA; ESTADISTICA; TRABAJO; EMPLEO; EDUCACION; TERCERA EDAD; VEJEZ