Capítulos de un libro sobre historia financiera de Costa Rica - González Víquez, Cleto (Editorial Costa Rica, 1977)
Recopila varios trabajos escritos por Cleto González Víquez relacionados con las primeras deudas y empréstitos del gobierno de Costa Rica.