El foro social mundial. llamado a la justicia. José Saramago - Saramago, José (Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 2002)
Comenta sobre el Foro Social Mundial y presenta el discurso del escritor portugúes, Premio Nobel de la Literatura, José Saramargo, que se refiere al carácter convocador del Foro, un llamado a actuar todos los que creen que es posible una mundialización más justa y solidaria
Keywords: GLOBALIZACION; JUSTICIA; GOBIERNO; DEMOCRACIA; EQUIDAD SOCIAL