Sobre la privatización de la enseñanza. Nuevos argumentos exigen abrir un debate responsable (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Comenta sobre los resultados de las pruebas nacionales estandarizadas de Chile, sobre el debate para mejorar la calidad educativa, el discurso privatizador y la profundización del rol subsidiario del Estado
Keywords: CHILE; PRIVATIZACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION PUBLICA