Motivación, aprendizaje y rendimiento escolar - Doménech Betoret, Fernando; García Bacete, Francisco J (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Señala que la motivación es la palabra que mueve toda conducta. Para demostrarlo desarrolla subtemas como: variables personales de la motivación, variables contextuales de la motivación y actuaciones instruccionales en el aula
Keywords: MOTIVACIÓN; APRENDIZAJE; EMOCIONES; COMPORTAMIENTO; ACTITUDES; RENDIMIENTO ACADÉMICO