El mundo de las emociones y el mundo de la educación. Juan Casassus. - Casassus, Juan (Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Comparte algunas proposiciones que relacionan el mundo de las emociones y el mundo de la educación, para lo cual valora el rol de las escuelas, las emociones como base del aprendizaje y el clima emocional del aula