La profesión docente dueña de su práctica, (Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Presenta una entrevista al Profesor Joseph C. Fischer, especialista en investigación acción sobre el fortalecimiento de la profesión docente, así como de las perspectivas y visiones sobre el desarrollo profesional, la relación teoría práctica y el rol del Estado entre otros