Digitofactura. flexibilización, internet y trabajadores del conocimiento. Jordy Micheli Thirión - Micheli Thirión, Jordy (Méx., D.F : Banco de Comercio Exterior, 2002)
Se refiere a la aparición en la economía de un nuevo fenómeno y por lo tanto de nuevos conceptos. Así, reseña el origen de la red de redes, de los nuevos oficios que con ella aparecen, de las nuevas modalidades de vida laboral y por supuesto del papel relevante que la información desempeña en la sociedad contemporánea
Keywords: ECONOMIA; INTERNET; TRABAJADORES; CONOCIMIENTO; INFORMATICA; TECNOLOGIA; REDES; MERCADOS; COMUNICACION