Los productos agropecuarios y agroindustriales en el TLC entre la Unión Europea y México. Javier de J. Aguilar - Aguilar, Javier de J (Banco de Comercio Exterior, 2002)
Presenta algunas consideraciones acerca del TLC de la Unión Europea con México respecto a la liberación del comercio de bienes, especialmente de productos agropecuarios y agroindustriales. El autor sostiene que ciertos artículos del tratado podrían afectar a algunos sectores de la economía nacional