Entorno empresarial y estrategias gerenciales. Adrián Moya Córdoba - Moya Córdoba, Adrián (EUNA, 2001)
Trata acerca de cómo debe responder un gerente a los cambios de entorno que puede sufrir la empresa. Enfatiza en la importancia del planteamiento estratégico como forma de hacerle frente a esos cambios.