Pierre Bourdieu (1930-2002). Mauricio Lebedinsky - Lebedinsky, Mauricio (IADE, 2002)
Realiza un homenaje a Bourdieu, analizando sus luchas, su pensamiento y su trayectoria intelectual, con respecto a la abolición de la diferencia entre los profesionales y los no profesionales, y su gran trabajo en el campo político-social