Términos, conceptos y definiciones. una introducción. Arnold J. Heidenheimer, Michael Johnston y Victor T. LeVine - Johnston, Michael; Heidenheimer, Arnold J; LeVine, Victor T (Madrid, España : Pablo Iglesias, 2002)
Presenta una revisión de las principales definiciones que se le han dado al término "corrupción" por parte de los investigadores sociales en los últimos años en el contexto de su realidad social
Keywords: POLITICA; CORRUPCION; TORIA; CIENCIAS SOCIALES; MERCADO; IDEOLOGIAS; PROBLEMAS SOCIALES