Los recursos de la corrupción. algunas reflexiones sobre el caso italiano. Donatella Della Porta y Alberto Vannucci - Vannucci, Alberto (Pablo Iglesias, 2002)
Revisa algunos de los recursos que necesitan los agentes corruptores con el fin de iniciar y concluir satifactoriamente los intercambios clandestinos de información del sector público privado. Estudia el caso específico de la corrupción en Italia