La nueva economía de la corrupción. perspectiva y resultados recientes. Alberto Ades y Rafael Di Tella - Di Tella, Rafael (Pablo Iglesias, 2002)
Revisa el estado del conocimiento económico sobre el fenómeno de la corrupción, haciendo especial énfasis en las teorías que están detras de las propuestas políticas más comunes y las evidencias que las fundamentan