Confianza y honestidad en las sociedades post-socialistas. Susan Rose-Ackerman - Rose-Ackerman, Susan (Pablo Iglesias, 2002)
Analiza algunos de los problemas que se han venido presentando en los pañises de la Antigua Unión Soviética, en la relación que tienen los ciudadanos con el Estado y los funcionarios. Pone en evidencia cómo las instituciones afectan el comportamiento de las personas, particularmente en relación con los incentivos institucionales que llevan a los ciudadanos a aceptar y pagar sobornos