Cuba y la integración latinoamericana y caribeña, al ALCA y la dolarización. Julio A. García Oliveras - García Oliveras, Julio A (La Habana, Cuba : SEAP, 2002)
Explica que con base a la integración latinoamericana y caribeña, se ha integrado el desarrollo ulterior de la economía de Cuba, por el cual se ha incrementado la producción, que ha permitido un mejor desarrollo para la nación
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; CARIBE; INTEGRACION; ALCA; ECONOMIA; DESARROLLO; ESTADISTICAS