La situación de la enseñanza multigrado en México. Eduardo Weiss - Weiss, Eduardo (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Se observó la organización de la enseñanza que realizan 16 maestros en escuelas unitarias y bidocentes de los estados de Oaxaca y Guerrero. Analiza dos casos contrastantes: la comparación de 16 casos y su reflexión pedagógica y los resultados identifican las estrategias que usan los maestros observados para organizar su trabajo
Keywords: MEXICO; OAXACA; GUERRERO; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES