El discurso cívico en la escuela. Aurora Elizondo Huerta - Elizondo Huerta, Aurora (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Se presentan resultados de un proyecto de investigación replizado con el Instituto Federal Electoral en torno a la forma en que los niños conforman prácticas cívicas en el quehacer cotidiano de la escuela
Keywords: NIÑOS; EDUCACION; ENSEÑANZA; NACIONALIDAD; EDUCACION CIVICA