Liberalismo y socialismo. teoría y praxis. Mihailo Markovic, Liubomir Tadic y Danko Grlic - Tadíc, Liubomir (Editorial Grijalbo, 1977)
Explica que el liberalismo fue la ideología revolucionaria de la buerguesía en su fase ascendente durante su lucha contra el feudalismo. El presente volumen recoge integramente las ponencias presentadas en la citada reunión junto con las vivas y agudas discusiones que dieron lugar