Concepciones burguesas y pequeño-burguesas acerca del desarrollo social y del proceso revolucionario en América Latina en la actualidad. Universidad Wilhelm Pieck de Rostock (UWPA, 1984)
Ponencia presentada al coloquio sobre las concepciones burguesas y pequeño-burguesas acerca del desarrollo social y del proceso revolucionario en América Latina en la actualidad. Entre los temas expuestos están: Un esbozo sobre las tradiciones de la revolución cubana; aspectos de teología de la liberación; generalidades sobre la práctica del socialismo en Jamaica, el movimiento sindical mexicano y la crisis del pensamiento económico burgués en América Latina